关于文渊楼封楼的通知

发布者:信息管理员作者:发布时间:2021-05-25

2020-2021学年第二学期 NO:61)

各学院、相关部门:

因学校公开招聘专职辅导员考试需要,经研究决定,文渊楼在以下时间段进行封楼:

1.52821:0052912:30,全楼封楼;

2.53070013:00,文渊楼一楼进行封楼。届时请确须进入文渊楼的广大师生从二楼西门进入,并保持教学楼安静,不得在教室内开展除上课以外的其他活动。

请各学院务必通知到学生,清理好文渊楼所有教室内的各类书籍、资料及相关物品,不得将上述物品存放在考场内。并将所负责的教室卫生清扫干净。封楼期间相关课程须按照要求履行调停课手续。

特此通知                                   

教务处

                                 2021525

 


红足1世手机版-红足一1世app © 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)