我校召开2020年预算执行情况推进会

发布者:宣传部作者:发布时间:2020-09-04

  9月3日下午,我校在文昌楼108会议室召开红足1世手机版2020年预算执行情况推进会,校党委副书记、校长李铁范,副校长胡善风和各学院、部门负责人参加会议,会议由胡善风主持。

  李铁范指出,预算执行工作是关系到学校建设和发展的一项重要工作,该项工作进展情况如何,将直接影响到学校教学、科研和后勤保障工作的开展。今年上半年受疫情影响,预算执行进度较往年偏低,预算执行压力非常大。就进一步加快我校预算执行进度,李铁范强调,一要提高站位,全员发动,充分发挥多部门协调工作机制;二要主动担当作为,找准症结,对症施策,解决影响执行进度的各种困难,切实提高财政资金使用效益;三要严格遵守相应财经政策,规范操作,扎实推进,确保预算执行不越线、不逾矩;四要把握时间节点,压实责任,确保预算按要求按进度执行。



  会上,财务处和国资处分别传达并通报了财政厅催办函、教育厅温馨提示及财政厅预算执行推进会会议精神和我校2020年预算执行进度情况。相关责任单位就本单位预算执行情况进行说明并提出针对性的对策建议。


 (撰稿:财务处 汪敏铃;摄影:宣传部 徐德平;审核:财务处 吴海澜;责任编辑:宣传部 徐德平


红足1世手机版-红足一1世app © 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)