化学化工学院走访宿舍看望2019级返校学生

发布者:宣传部作者:发布时间:2020-09-04

根据学校2020年秋季学期开学工作安排,化学化工学院19级学生顺利返校。9月3日下午,化学化工学院党政领导、团总支副书记及辅导员一行深入宿舍,走访看望返校学生。

走访过程中,该院领导仔细了解返校学生假期在线学习情况,与他们亲切交谈,询问他们新学期的学习准备情况和身体情况,并向他们送上学院的关怀和问候。辅导员提醒大家要高度重视个人和宿舍卫生,勤打扫、勤通风,养成个人良好的卫生习惯,保持宿舍干净整洁。寝室中有任何感冒、发热发烧的情况必须第一时间反映老师叮嘱同学们尽快调整状态,适应好返校后的学习生活节奏,积极应对接下来的课程学习与考试

同学们对学院领导老师的到来倍感振奋,他们纷纷表示,学校的管理和服务让他们感到很安全、很放心、很舒心深深感觉到了领导老师们的关怀和温暖表示会严格遵守并积极配合学校疫情常态化防护规定和开学复课的有关安排,健康有序地在校学习与生活。



(撰稿:化学化工学院 郑春梅;摄影:化学化工学院 李佳佳;审核:化学化工学院 程周旺;责任编辑:宣传部 徐德平)


红足1世手机版-红足一1世app © 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)