汪枫出席经济管理学院省级“三全育人”综合改革试点项目领导组第六次会议

发布者:宣传部作者:发布时间:2020-09-02

  8月30日,经济管理学院召开省级“三全育人”综合改革试点项目领导组第六次会议。校党委书记汪枫出席会议。宣传部、教务处、学生处负责人,经济管理学院“三全育人”综合改革试点项目领导组全体成员参加会议。

  在听取经济管理学院项目建设进展情况汇报后,汪枫对经济管理学院“三全育人”项目实施进展情况给予肯定。他指出,经济管理学院要珍惜省级试点项目的机会,以此次试点项目为契机,学习好领会好落实好习近平总书记关于教育工作的重要论述,紧扣立德树人这一根本任务,落实“三全育人”项目工作要求,做深做实,推进项目高质量建设。

  就进一步做好项目工作推进,汪枫强调,一要统一思想,凝聚共识。要提高师生的思想认识,突出“全员性”,引导全院师生切实增强做好“三全育人”综合改革试点工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二要加大品牌特色凝练,学院在项目实施过程中要有制度、有平台、有抓手,做到有特色有实效、可复制可推广、能坚持能延续;三要加深课程思政建设。要结合学院专业特色,形成课程思政建设体制机制保障制度,全面提升课程思政成效。

  相关职能部门负责人分别从如何完善体系架构突出中心、凸显组织育人、资助育人与科研育人、制度育人与成效评价等方面对项目建设工作提出建议性意见。

  本次会议为经济管理学院后续推进“三全育人”综合改革试点项目进一步明确了方向。经济管理学院党政班子表示,将齐心合力再出发,深层次推进育人方式的制度协同、课程渗透、科研浸润、教学涵养和平台贯通,形成全员、全过程、全方位育人的崭新格局,高标准、高质量、高效率推动改革试点工作进行,力争实现项目高质量结项。



(撰稿:经济管理学院 江红;摄影:经济管理学院 江红 ; 审核:经济管理学院 胡永政;责任编辑:宣传部 徐德平)


红足1世手机版-红足一1世app © 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)