校领导检查指导新学期开学工作

发布者:宣传部作者:发布时间:2020-09-01

  9月1日上午,校领导汪枫、李铁范、胡家俊、胡善风、张德学、陈家祥深入率水、横江两个校区,检查指导新学期开学准备工作。办公室、人事处、教务处、保卫处、总务处、后勤服务集团等部门负责人陪同检查。

  在率水校区,校党委书记汪枫,党委副书记胡家俊,校党委委员、副校长张德学先后到逸夫图书馆南楼一楼、文敏楼、文启楼、文昌楼,走访了学生处、后勤集团、总务处、国资处、教务处、人事处、组织部、宣传部、工会、国际教育学院(继续教育学院)、艺术学院、建筑工程学院等部门和学院。



  在横江校区,校党委副书记、校长李铁范,副校长胡善风,校党委委员、纪委书记陈家祥先后走访了经济管理学院、留学生公寓改造项目工地、食堂、学生宿舍、数学与统计学院、教学楼、离退休工作处、留学生公寓等地。



  每到一处,校领导都详细了解教职工到岗情况,仔细检查各单位开学工作安排、了解在建项目进度情况等,亲切慰问各院部在岗工作人员。校领导指出,相关部门为开学做了大量细致的准备工作,营造了良好的学习、工作和生活环境,为新学期的顺利开展奠定了良好基础,并对相关部门在暑假期间加班加点的工作表示感谢。校领导强调,各单位要进一步提高政治站位,认真落实教育部、安徽省疫情防控相关文件精神和工作部署,保持常态化疫情防控态势,落实落细校园疫情防控预案,全力做好新学期开学各项准备工作,确保师生员工的生命安全和身体健康。各部门要适应疫情防控常态化的工作要求,抓细抓实,尽职尽责,通力合作,确保新学期开学各项工作平稳有序。


(撰稿、供图:宣传部;审核:宣传部 乔根;责任编辑:宣传部 田甜)

红足1世手机版-红足一1世app © 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)