关于做好2020-2021学年第一学期教材发放工作的通知

发布者:信息管理员作者:发布时间:2020-09-01

2020-2021学年第一学期  NO:03

各学院:

为保证教学工作顺利开展,2020-2021学年第一学期学生教材发放工作将于9月上旬进行,现将有关事项通知如下:

一、发放的时间和地点详见附件。

二、本次教材发放按专业进行。请各学院辅导员指派学生代表(每个专业每年级46名)携带必要的箱包到达领取地点,按专业进行领取。学生代表务必掌握本年级本专业领取教材的学生名单,尤其是选修课的学生名单,以便做好现场的确认登记工作。学生代表请听从现场工作人员的安排,所有教材务必现场清点无误后签字后方可领走

三、领取教材的学生代表须做好自身防护,人员间保持1米以上距离,听从现场工作人员安排,依照工作人员指示进入或离开领书场地。(当时段专业提前领取完毕,工作人员将会电话通知后一专业提前领取,请积极配合;当时段专业延后领取完毕,后一专业领取时间顺延,请耐心等待。)

四、教材领取后,如发现缺页、破损等质量原因,可在领取后一周进行申请更换,办理地点:率水校区文昌楼北楼209室,电话:2546567

五、“教师用书”由各学院教学秘书统一负责领取。率水校区于95日或910日到率水校区风雨操场一楼领取,横江校区于95日晚到横江校区教学楼一楼形体房领取。

本学期开学时间跨度大,情况相对复杂,请各学院高度重视,确保教材发放工作的顺利进行,同时做好疫情防控工作,确保师生生命健康。

特此通知

附件:2020-2021学年第一学期教材发放时间安排表.xls

                    

    教 务 处 

202091

红足1世手机版-红足一1世app © 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)