“学雷锋、见行动”——体育学院学子志愿服务2021年全国竞走锦标赛暨奥运会选拔赛

发布者:宣传部作者:发布时间:2021-03-22

  3月20日至21日,由中国田径协会、安徽省体育局、黄山市人民政府主办,安徽省田径游泳运动管理中心、安徽省田径运动协会、黄山市体育局、屯溪区人民政府承办的“铁人杯”2021年全国竞走锦标赛暨奥运会选拔赛在黄山市举行。体育学院选派2名教师执裁本次大赛,同时抽调该院82名学生参与大赛志愿服务工作。

  大赛期间,志愿者身着统一服装,根据大赛组委会统一安排和岗位需要分别被安排在联络组、终点裁判组、检录组、计时组、终点记录组、检查组、赛后控制中心、饮料站、兴奋剂检查组、颁奖组等,同学们以饱满的热情、专业的技能、无私的奉献精神,出色地完成了组委会安排的各项工作,获得赛事组委会及各省市裁判员的一致好评。

  赛后,同学们纷纷表示,参与此次志愿服务活动在近距离的感受国家级体育赛事的同时,对自身个人专业技能水平和综合素质的提高也有很大的帮助,此次志愿服务活动意义非凡。




(撰稿:体育学院 喻彩;摄影:体育学院新媒体中心;审核:体育学院 刘双四;责任编辑:宣传部 张彪)


红足1世手机版-红足一1世app © 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)