我校召开中央巡视安徽反馈意见整改工作周调度会

发布者:宣传部作者:发布时间:2021-03-18

3月18日上午,我校召开中央巡视安徽反馈意见整改工作周调度会。校党委委员、纪委书记、落实中央巡视安徽反馈意见整改工作领导小组办公室主任陈家祥主持会议并讲话,各责任单位负责人参加会议。



陈家祥就中央巡视安徽反馈意见整改工作提出具体要求。他指出,一要提高政治站位抓整改,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度举一反三、全面整改,推动党中央和省委决策部署落到实处;二要坚持问题导向抓落实,各责任单位要对照责任清单,主动认领任务,坚决抓好问题整改,确保改彻底、改到位;三要统筹协调抓进度,要严格对照整改要求,明确整改时限,加强沟通交流,在保证整改质量的同时全力提升整改进度,四月底前要取得明显实效。

会上,各责任单位主动认领了整改问题,并就细化实化整改措施进行了讨论。


(撰稿:巡改办 张慧子;摄影:宣传部 赵睛;审核:巡改办 张爱民;责任编辑:宣传部 田甜)

 

红足1世手机版-红足一1世app © 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)