后勤服务集团开展寒假安全大检查

发布者:宣传部作者:发布时间:2021-01-31

  为切实做好寒假和春节期间校园安全工作,加强对用水、用电、用火、用气等设施的安全管理,进一步维护校园安全稳定,1月31日上午,后勤服务集团总经理方磊、副总经理钱立新一行深入校医院、配电房、学生公寓、学生食堂、校园快递点等重点场所和部位,分别对疫情防控、校舍安全、水电气安全等进行了全面细致的检查,并对发现的问题详细记录,及时整改。集团相关中心主任陪同检查。

  方磊要求校医院要做好防控物资的储备和管理工作;水电中心要做好水电巡查、值班值守工作,保障水电安全;各食堂要切实加强寒假期间火、电、气安全管理,排查安全隐患,消防安全要责任到人;学生公寓要利用好寒假,抓紧时间对学生生活设施进行维修,消除安全隐患。


  校园安全无小事,后勤服务集团始终坚持定期对学生食堂、宿舍等进行全面的安全隐患排查,时刻把师生的安全放在第一位,真正做到警钟长鸣。

(撰稿、摄影:后勤服务集团 王霞;审核:后勤服务集团  方磊;责任编辑:宣传部 张彪)


红足1世手机版-红足一1世app © 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)